POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

A SEGURANÇA EM 1º LUGAR



POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A YellowScire - Consultoria e Soluções Informáticas, Lda., respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus utilizadores, visitantes, clientes e parceiros. Desta forma, toda a informação que partilhe com a YellowScire será tratada em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
O tratamento dos dados pessoais que nos facultar foi previamente objeto de notificação, nos termos legalmente aplicáveis, à Comissão Nacional de Proteção de Dados. Esta página descreve como fazemos uso dessa informação.

  REGISTO DA INFORMAÇÃO

Ao ceder-nos a sua informação pessoal, voluntariamente, ela apenas será acedida pelos nossos serviços. É considerado informação pessoal tudo o que possa ser usado para identificar um utilizador como, por exemplo, nome, endereço eletrónico, título, data de nascimento, género, profissão, interesses pessoais ou demais dados necessários para que possamos prestar o serviço solicitado ou até melhorar o funcionamento do site. Não registamos automaticamente informação pessoal, incluindo o seu endereço de IP. O registo dos endereços de IP que consultam o site servem apenas para efeito de análise estatística de tráfego. Os dados fornecidos não serão transferidos para terceiros sem o seu consentimento prévio, mas podem ser usados dentro da YellowScire.

  ATUALIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro. Para que tal se verifique, basta que o titular dos dados pessoais manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através do seguinte e-mail: info@yellowscire.pt

  LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

O nosso site pode conter ligações para alguns sites de terceiros que podem conter informações relevantes. A YellowScire não é responsável pela política de privacidade subjacente aos mesmos. Assim sendo, deve consultar sempre, previamente, a respetiva política de privacidade de todos os sites que utilizar e visitar.

  MUDANÇAS DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade deste site serão descriminadas nesta página e podem ser efetuadas a qualquer momento. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será informado através de um aviso, nesse sentido, na página de entrada do site da YellowScire.

  QUESTÕES E SUGESTÕES

Caso tenha algumas questões ou dúvidas sobre a forma como gerimos informações pessoais, ou pretenda apresentar-nos qualquer sugestão, por favor, contacte-nos para esse efeito através do seguinte e-mail: info@yellowscire.pt





POLÍTICA DE COOKIES

Cookies são pequenos textos enviados ao seu browser por um site que você visita. Os cookies ajudam o website a lembrar de informações sobre a visita, como o seu idioma preferido e outras configurações. Isso pode tornar sua próxima visita mais fácil e o site mais útil.
Os cookies desempenham um papel importante e ajudam a tirar o máximo proveito dos websites no entanto, todos os navegadores de internet permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do respectivo navegador de internet. Sem eles, usar a Web seria uma experiência muito mais dececionante.

  QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS

Analíticos - O Google Analytics é uma ferramenta de análise do Google, que ajuda os proprietários de sites e aplicações a entender como os seus utilizadores se envolvem com as propriedades dos sites. O Google Analytics utiliza um conjunto de cookies para recolher informações e estatísticas de utilização do website sem identificar pessoalmente visitantes individuais para o Google.
A YellowScire , obtém informação anónima acerca dos seus visitantes, o que significa que essa informação não pode ser associada a um utilizador concreto e identificado, sendo que os dados que se conservam são o endereço IP para a elaboração de estatísticas de tráfego ao nosso site.
Este tráfego é monitorizado através do Google Analytics. Esta solução utiliza marcas nas páginas e cookies anónimas para analisar o que sucede nas nossas páginas. Pode ver mais informação sobre a política de privacidade da Google Analytics em http://www.google.pt/intl/pt-PT/privacy.html.